Die Döpfer Schulen Nürnberg

Seit 2007 stehen wir Dir mit ganz viel Erfahrung und Kompetenz als Ausbilder im Gesundheitswesen zur Seite. Wenn Du eine der folgenden Berufsausbildungen machen möchtest, bist Du in Nürnberg genau richtig:

Mit der folgenden Aufstiegsfortbildung kannst Du zudem dein Portfolio zielgerichtet erweitern:

Deine Ausbildung in Nürnberg

Unsere Berufsfachschule liegt im Herzen Nürnbergs und befindet sich im ehrwürdigen Gebäude der Postbank. Wir sind durch eine hervorragende Verkehrsanbindung bequem mit der Bahn, dem Bus oder dem Auto zu erreichen.

Auf nahezu 2.000 m2 bieten wir Dir großzügige und modern ausgestattete Unterrichts-, Therapie-, Werkstatt- und Aufenthaltsräume, die jeden Tag bei uns zum Erlebnis machen.

Dein Standortleiter

Döpfer Schulen Nürnberg GmbH
Keßlerstraße 1

nuernberg@doepfer-schulen.de

Anfahrt: Google Maps

Das erleben nur unsere Schüler

Über 100 Stationen laden zum Mitmachen ein.

Beitrag lesen

Am Freitag, den 25. März 2022, konnten wir konnten wir im kleinen Kreis, bestehend aus Schülern und Lehrer, 9 neue Physiotherapeuten verabschieden. Einige der Schüler absolvierten bereits die Massageausbildung…

Beitrag lesen