Die Döpfer Schulen Hamburg

Wir sind seit 1996 Dein erfahrener Ausbilder im Gesundheitswesen. Wenn du eine der folgenden Berufsausbildungen machen möchtest, bist du in Hamburg genau richtig:

Mit folgenden Aufstiegsfortbildungen kannst du dein Portfolio zielgerichtet erweitern:

Deine Ausbildung in Hamburg

Unsere Berufsfachschule befindet sich im Stadtteil Hamburg-Wandsbek und ist per 36er Schnellbus, der U1 oder dem Auto bequem zu erreichen. Die lebendige, sternförmige Anordnung und das Wohlfühlambiente unseres Schulgebäudes sind, wie auch Hamburg selbst, etwas Besonderes.

Neben einer ruhigen Lage, bieten wir Dir auf über 2.300 m2 eine Vielzahl an großzügig-gestalteten Unterrichts-, Therapie-, Werkstatt- und Aufenthaltsräumen. Das moderne Lernumfeld, eine eigene Fachbibliothek sowie unsere Schüler- und Teeküche runden dein Erlebnis an der Döpfer Schule Hamburg perfekt ab und sorgen für absolute Wohlfühlatmosphäre.

Deine Standortleitung

Matthias Pagels

Döpfer Schulen Hamburg gGmbH
Friedrich-Ebert-Damm 143–145
22047 Hamburg

hamburg@doepfer-schulen.de

Anfahrt: Google Maps

Das erleben nur unsere Schüler

Wir gratulieren allen Absolventen zum bestandenen Staatsexamen und begrüßen Sie recht herzlich im Kollegenkreis!

Beitrag lesen

Corona-Examen, das Dritte

Rauchende Köpfe, stundenlanges Lernen, Fluchen über die WLAN-Verbindung – all das hat erst mal ein Ende. Zumindest für die Examensklassen unserer vier Berufsfachschulen aus dem Jahrgang 2018. Es ist geschafft!…

Beitrag lesen