Ausbildung Zukunft!

Jahrzehntelange Erfahrung in der anspruchsvollen Ausbildung von derzeit elf verschiedenen Gesundheits- und Sozialberufen gibt uns Recht. Wir sind einer der führenden privaten Bildungsanbieter an sieben Standorten mit inzwischen über 50.000 zufriedenen Absolventen in Deutschland.

Wenn du eine der folgenden Berufsausbildungen machen möchtest, …

… bist du bei uns genau richtig.

Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert. Internes Qualitätsmanagement und Organisationsentwicklung sind für unsere stetige Weiterentwicklung selbstverständlich. Zudem verfügen wir über die Trägerzulassung nach AZAV (Anerkennungs- und Zulassungsverordnung – Arbeitsförderung), die uns zur Annahme von Bildungsgutscheinen der Agentur für Arbeit berechtigt.

Fort- und Weiterbildung

Wir bieten ein vielfältiges Fort- und Weiterbildungsangebot zu Sonderkonditionen für unsere Schüler. Unsere weiterführenden Studiengänge an der HSD Hochschule Döpfer in Köln fördern die Karrierewege unserer Schüler gezielt entsprechend der aktuellen Entwicklungen im Gesundheits- und Sozialbereich.

Mit folgenden Aufstiegsfortbildungen kannst du dein Portfolio zielgerichtet erweitern:

Besuche uns an einer unserer Berufsinfoveranstaltungen oder unserem Messestand und überzeuge dich selbst.

Zertifiziert

Die Döpfer Schulen sind zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008.

Mehr Qualitätsstandards.