vocatium nordjob parentum

Zielgruppe Schüler mit (bevorstehendem) Mittlerem Schulabschluss oder Abitur
Kosten freier Eintritt
Zeitdauer ein Tag
Gesprächstermine werden vorher im Internet angemeldet und schriftlich bestätigt
Besonderheit keine Wartezeiten am Stand, wenn Termine vereinbart wurden

Das Messekonzept ist in 44 Städten bundesweit vertreten und bietet dir als Fachmesse für Ausbildung und Studium eine gute Möglichkeit, dich detailliert und in Ruhe über unsere Ausbildungsberufe im Gesundheitswesen zu informieren. Die gezielte Vorbereitung ist ein zentraler Baustein dieses pädagogischen Messekonzepts. Jeder Schüler bekommt ein hochwertiges Messehandbuch, das die Bildungsangebote der teilnehmenden Aussteller enthält. Auf der Messe-Homepage und in der jeweiligen Stadt, in der du die Messe besuchen willst, kannst du dich für Gesprächstermine anmelden. So hast du die Möglichkeit, feste Uhrzeiten zu vereinbaren, um am Messestand nicht unnötig lange warten zu müssen.

Unsere Schulleitungen und Fachlehrer stehen dir persönlich für Gespräche in einem festen Zeitrahmen zur Verfügung. Du erhältst 14 Tage vor der Veranstaltung eine persönliche Einladung. Außerdem kannst du an Vorträgen zu berufsspezifischen Themen kostenlos teilnehmen.