Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen

Schillerstrasse 15
Bernhardstr. 12
(Eingang Bernhardstr. 12)
50968 Köln (OT Bayenthal)

Telefon: 0221/3403973-0
Fax: 0221/3403973-1
eMail: koeln@doepfer-schulen.de

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Montag: 7:30 Uhr – 17:00 Uhr
Dienstag: 7:30 Uhr – 17:00 Uhr
Mittwoch: 7:30 Uhr – 17:00 Uhr
Donnerstag: 7:30 Uhr – 17:00 Uhr
Freitag: 8:00 Uhr – 16:00 Uhr

Infobox Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie

Döpfer Schulen GmbH
Döpfer Schulen Köln feiern 10-jähriges Bestehen

Im Mai 2014 feiern wir 10 Jahre Döpfer Schulen in Köln – wir freuen uns über ein weiteres Jubiläum in der Geschichte der Döpfer Schulen. Die Döpfer Schulen in Köln wurden 2004 gegründet und sind im Kölner Bildungsbereich im Sozial- und Gesundheitswesen eine fest installierte Größe.

Auch hier hat unser hochqualifiziertes und engagiertes Lehrerteam erfolgreich eine Vielzahl von Schülerinnen und Schülern zu Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, Logopäden und Masseuren und med. Bademeistern ausgebildet.

10 Jahre Döpfer Schulen bedeutet aber auch – 10 Jahre mehr als nur Unterricht!

Viele Veranstaltungen, Projekte, aber auch rauschende Feste wurden gemeinsam von Lehrern und Schülern organisiert und gefeiert und sorgen so auch für ein ganz besonderes Gemeinschaftsgefühl am Standort Köln.

Auf die nächsten 10 erfolgreichen und gemeinsamen Jahre, auf die Kölner!

„Gesundheitsfachberufe sind seit jeher zukunftsweisende und am Arbeitsmarkt nachgefragte Qualifikationen, die den Absolvierenden ein weites Spektrum an beruflichen Einsatzmöglichkeiten bieten.“
(Hubert Döpfer; Schulträger der Döpfer Schulen)

Diese Einschätzung des Schulträgers Hubert Döpfer bestätigt sich über die letzten 20 Jahre hinweg am deutschen und internationalen Arbeitsmarkt für Absolvierende in Gesundheitsfachberufen und ist seit Gründung das Fundament für die Tätigkeiten des Unternehmens im Gesundheitssektor.
Die demographische Entwicklung und ein steigendes Bewusstsein für Gesundheit und Vitalität werden auch in Zukunft gut ausgebildete Absolvierende in Gesundheitsfachberufen unverzichtbar machen.

Schulteam
Praxis- und Kooperationspartner
Schülerstimmen
Ausbildungen am Standort