Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen
Infoveranstaltungen
Infobox Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie
Manuel Körber Manuel Körber

Ich habe mich für die Döpfer Schulen entschieden, weil

... soziale Berufe, gerade in heute und in der Zukunft, sehr wichtig sind. Es gibt ein vielfältiges Berufsspektrum, in dem man sich, z. B. durch ein Studium, weiterentwickeln kann. Für die Döpfer Schulen habe ich mich entschieden, weil der Schüler hier keine Nummer, sondern ein Mensch ist. Man fühlt sich familiär gut aufgehoben.

(28 Jahre aus Teublitz, Altenpflege-Ausbildung in Schwandorf)

• Erfahrungen. Von echten Profis lernen - Ausbildung zum Physiotherapeuten/in

• Feinmotorik. Gefühl entwicklen und helfen - Ausbildung zum Ergotherapeuten/in

• Menschlichkeit. Mehr als nur ein Job. - Ausbildung in Pflegeberufen

• Kompetent. Wenn jede Sekunde zählt. - Ausbildung zum Rettungsassistenten/in

• Kommunikation lehren und lernen. Ausbildung zum Logopäden/in

• Kraft und Gefühl zur Therapie vereint. Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister/in

Döpfer Schulen - Ausbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen
Die Döpfer Schulen sind kompetenter Partner im Bildungsbereich und garantieren hochwertige Aus- und Weiterbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen.  Mehrere hundert zufriedene Schülerinnen und Schüler absolvieren jedes Jahr Ausbildungen in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Masseur und med. Bademeister, Altenpflege, Pflegefachhilfe, Erzieher/in sowie Rettungsassistent.

Wir bilden aus .... und das seit 20 Jahren!

Wir bieten mehr!

Besondere Angebote an unseren Standorten

Weitere Inhalte der Webseite

Berufsinfotage