Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen
Infoveranstaltungen
Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie
Juliane Schiffert Juliane Schiffert

Ich habe mich für die Döpfer Schulen entschieden, weil

… ich das Berufsfeld der Logopädin sehr interessant und vielseitig finde und mir an der Schule eine gute Ausbildung ermöglicht wird. Zudem hat mich das Konzept überzeugt, und ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt!“

(21 Jahre aus Ottobrunn, Logopädie-Ausbildung in München)

Die Döpfer Schulen sind zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008-12 und AZWV-förderfähig

• Erfahrungen. Von echten Profis lernen - Ausbildung zum Physiotherapeuten/in

• Feinmotorik. Gefühl entwicklen und helfen - Ausbildung zum Ergotherapeuten/in

• Menschlichkeit. Mehr als nur ein Job. - Ausbildung in Pflegeberufen

• Kompetent. Wenn jede Sekunde zählt. - Ausbildung zum Rettungsassistenten/in

• Kommunikation lehren und lernen. Ausbildung zum Logopäden/in

• Kraft und Gefühl zur Therapie vereint. Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister/in

Döpfer Schulen - Ausbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen
Die Döpfer Schulen sind kompetenter Partner im Bildungsbereich und garantieren hochwertige Aus- und Weiterbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen.  Mehrere hundert zufriedene Schülerinnen und Schüler absolvieren jedes Jahr Ausbildungen in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Masseur und med. Bademeister, Altenpflege, Pflegefachhilfe, Erzieher/in sowie Rettungsassistent.

Wir bilden aus .... und das seit 20 Jahren!

Wir bieten mehr!

Besondere Angebote an unseren Standorten

Weitere Inhalte der Webseite

Berufsinfotage