Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen
Infoveranstaltungen
Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie
Sarah Prem Sarah Prem

Ich habe mich für die Döpfer Schulen entschieden, weil

... die Schule für mich verkehrsgünstig und heimatnah liegt sowie ein tolles Verhältnis zwischen Lehrer und Schüler vorherrscht. Außerdem fühlt man sich in der neu gestalteten Ergotherapie-Schule sehr wohl.

(17 Jahre aus Püchersreuth, Ergotherapie-Ausbildung in Schwandorf)

Die Döpfer Schulen sind zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008-12 und AZWV-förderfähig

• Erfahrungen. Von echten Profis lernen - Ausbildung zum Physiotherapeuten/in

• Feinmotorik. Gefühl entwicklen und helfen - Ausbildung zum Ergotherapeuten/in

• Menschlichkeit. Mehr als nur ein Job. - Ausbildung in Pflegeberufen

• Kompetent. Wenn jede Sekunde zählt. - Ausbildung zum Rettungsassistenten/in

• Kommunikation lehren und lernen. Ausbildung zum Logopäden/in

• Kraft und Gefühl zur Therapie vereint. Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister/in

Döpfer Schulen - Ausbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen
Die Döpfer Schulen sind kompetenter Partner im Bildungsbereich und garantieren hochwertige Aus- und Weiterbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen.  Mehrere hundert zufriedene Schülerinnen und Schüler absolvieren jedes Jahr Ausbildungen in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Masseur und med. Bademeister, Altenpflege, Pflegefachhilfe, Erzieher/in sowie Rettungsassistent.

Wir bilden aus .... und das seit 20 Jahren!

Wir bieten mehr!

Besondere Angebote an unseren Standorten

Weitere Inhalte der Webseite

Berufsinfotage