Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen
Infoveranstaltungen
Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie
David Sander David Sander

Ich habe mich für die Döpfer Schulen entschieden, weil

... mein persönliches Interesse, Menschen zu helfen, motivierte mich im Internet nach einer geeigneten Schule zu suchen. Die Rettungsassistentenschule Döpfer steht hier für eine gute Ausbildung und garantiert ein hohes Ausbildungsniveau. Der erste persönliche Kontakt mit dem Schulleiter Rudi Scheibenzuber, seine fachliche und soziale Kompetenz, hatte letztendlich zu meiner Entscheidung für die Döpfer Schule beigetragen.

(20 Jahre, aus Teublitz, Rettungsassistenten-Ausbildung in Regensburg)

Die Döpfer Schulen sind zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008-12 und AZWV-förderfähig

• Erfahrungen. Von echten Profis lernen - Ausbildung zum Physiotherapeuten/in

• Feinmotorik. Gefühl entwicklen und helfen - Ausbildung zum Ergotherapeuten/in

• Menschlichkeit. Mehr als nur ein Job. - Ausbildung in Pflegeberufen

• Kompetent. Wenn jede Sekunde zählt. - Ausbildung zum Rettungsassistenten/in

• Kommunikation lehren und lernen. Ausbildung zum Logopäden/in

• Kraft und Gefühl zur Therapie vereint. Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister/in

Döpfer Schulen - Ausbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen
Die Döpfer Schulen sind kompetenter Partner im Bildungsbereich und garantieren hochwertige Aus- und Weiterbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen.  Mehrere hundert zufriedene Schülerinnen und Schüler absolvieren jedes Jahr Ausbildungen in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Masseur und med. Bademeister, Altenpflege, Pflegefachhilfe, Erzieher/in sowie Rettungsassistent.

Wir bilden aus .... und das seit 20 Jahren!

Wir bieten mehr!

Besondere Angebote an unseren Standorten

Weitere Inhalte der Webseite

Berufsinfotage