Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen
Infoveranstaltungen
Infobox Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie
Anja Witte Anja Witte

Die KG-Gerät-Fortbildung bietet einen guten Wechsel aus Theorie und Praxis. Neben Wiederholung anatomischer Kenntnisse bekommt man viele neue Ideen für die Praxis. Zeit genug zum Ausprobieren dieser neuen Übungen steht auch zur Verfügung. Die Dozenten sind locker und immer zu einem Scherz aufgelegt. Insgesamt hat sich die Fortbildung sehr gelohnt. Die Übungen lassen sich super gut umsetzen.

(PT-Schülerin, Kommentar zur Fortbildung KG-Gerät)

• Erfahrungen. Von echten Profis lernen - Ausbildung zum Physiotherapeuten/in

• Feinmotorik. Gefühl entwicklen und helfen - Ausbildung zum Ergotherapeuten/in

• Menschlichkeit. Mehr als nur ein Job. - Ausbildung in Pflegeberufen

• Kompetent. Wenn jede Sekunde zählt. - Ausbildung zum Rettungsassistenten/in

• Kommunikation lehren und lernen. Ausbildung zum Logopäden/in

• Kraft und Gefühl zur Therapie vereint. Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister/in

Döpfer Schulen - Ausbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen
Die Döpfer Schulen sind kompetenter Partner im Bildungsbereich und garantieren hochwertige Aus- und Weiterbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen.  Mehrere hundert zufriedene Schülerinnen und Schüler absolvieren jedes Jahr Ausbildungen in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Masseur und med. Bademeister, Altenpflege, Pflegefachhilfe, Erzieher/in sowie Rettungsassistent.

Wir bilden aus .... und das seit 20 Jahren!

Wir bieten mehr!

Besondere Angebote an unseren Standorten

Weitere Inhalte der Webseite

Berufsinfotage