Zurück zur Startseite der Döpfer Schulen
Infoveranstaltungen
Infobox Infobox HSD Hochschule Döpfer - B.A. Medizinpädagogik, B.Sc. Angewandte Psychologie
Nahrin Akmann Nahrin Akmann

Ich habe mich für die Döpfer Schulen entschieden, weil

... ich über das Internet auf die Seite der Döpfer Schulen gestoßen bin. Nach intensiven Überlegungen, bin ich zu der Entscheidung gekommen, mich an der Schule anzumelden.
Die Schule bietet verschiedene Möglichkeiten, Theorie, Praxis und Praktikum in einer dreijährigen Ausbildung vereinen zu können. Außerdem besteht die Möglichkeit, ab der zweiten Ausbildungshälfte das duale Studium zu belegen. Das Studienangebot, welches in Kooperation mit der niederländischen Hochschule „Thim van der Laan“ angeboten wird, fand ich einen Grund mehr, um mich an dieser Schule zu bewerben. Dadurch erlangt man den Abschluss „Bachelor of Physiotherapie“, der mir international berufliche Perspektiven bietet.

(22 Jahre aus Gronau, Physiotherapie-Ausbildung in Rheine)

Die Döpfer Schulen sind zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008-12 und AZWV-förderfähig

• Erfahrungen. Von echten Profis lernen - Ausbildung zum Physiotherapeuten/in

• Feinmotorik. Gefühl entwicklen und helfen - Ausbildung zum Ergotherapeuten/in

• Menschlichkeit. Mehr als nur ein Job. - Ausbildung in Pflegeberufen

• Kompetent. Wenn jede Sekunde zählt. - Ausbildung zum Rettungsassistenten/in

• Kommunikation lehren und lernen. Ausbildung zum Logopäden/in

• Kraft und Gefühl zur Therapie vereint. Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister/in

Döpfer Schulen - Ausbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen
Die Döpfer Schulen sind kompetenter Partner im Bildungsbereich und garantieren hochwertige Aus- und Weiterbildungen in Gesundheits- und Sozialberufen.  Mehrere hundert zufriedene Schülerinnen und Schüler absolvieren jedes Jahr Ausbildungen in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Masseur und med. Bademeister, Altenpflege, Pflegefachhilfe, Erzieher/in sowie Rettungsassistent.

Wir bilden aus .... und das seit 20 Jahren!

Wir bieten mehr!

Besondere Angebote an unseren Standorten

Weitere Inhalte der Webseite

Berufsinfotage